22 Сентября 2017

Cовместимые картриджи Canon

Компания NV PRINT приглашает владельцев печатной техники купить совместимые картриджи к принтерам и МФУ разных моделей и марок. При этом цена на такие картриджи гораздо ниже. Поэтому вы получаете возможность существенно экономить, не жертвуя качеством печати и работоспособностью оборудования.
Что такое совместимые картриджи Canon
Такие изделия представляют собой особый тип расходных материалов. Решение купить совместимые картриджи принимают те, кто не готов переплачивать за оригинальную продукцию. Аналоговые картриджи полностью имитируют оригинальные и соответствуют стандартам производителя. Изготовители этих материалов обеспечивают соответствие фирменным расходникам. Поэтому вы можете быть уверены, что качество отпечатков не ухудшится, а расход не возрастёт.

При этом совместимые картриджи не имеют ничего общего с восстановленными или перезаправленными изделиями. Они изготавливаются из абсолютно новых компонентов, полностью аналогичных соответствующим комплектующим оригинальной продукции. Благодаря этому такие картриджи прекрасно подходят для использования в тех моделях принтеров, для которых они и создавались.
Почему выгодно купить совместимые картриджи Canon
Главная причина – более доступная цена. Производители подобной продукции имеют возможность не тратить ресурсы на продвижение своих расходных материалов – за них это делают производители фирменных картриджей. Поэтому удаётся предлагать покупателям качественные изделия по вполне приемлемой цене.
Однако это не единственный довод в пользу совершения такой покупки.

Среди других аргументов можно привести:

• отсутствие существенных отличий;
  • высокое качество печати;
  • экономный расход.
Своих клиентов компания NV PRINT приглашает к сотрудничеству. Мы обеспечим вам отличный выбор продукции, высокий уровень сервиса и демократичные цены. Все представленные у нас расходные материалы полностью готовы к применению. Установить их в печатающее устройство и начать работать ничуть не сложнее, чем в случае с оригинальными картриджами. При этом вы можете не сомневаться в отсутствии брака и превосходном качестве, гарантирующем идеальный результат работы техники.