25 Сентября 2017

Совместимые картриджи для принтера

Ни для кого не секрет, что только оригинальные или полностью аналогичные запчасти и компоненты способны полностью восстановить работоспособность любого устройства, и офисное оборудование исключением не является. Отечественная компания NV PRINT больше 10 лет занимается поставкой офисных компонентов, в том числе и таких, как совместимые картриджи для принтера.
Почему же стоит выбрать именно их
Целью ремонта является не только устранение конкретной поломки, но и продление срока службы любой вещи. Чем профессиональнее был проведён ремонт и чем качественнее были используемые запчасти, тем дольше прослужит устройство. Несмотря на то что, на первый взгляд, совместимые картриджи для HP не являются компонентами для ремонта, они помогают решить схожую задачу — позволяют устройству дольше выполнять свои функции и предохраняют его от определённых поломок.

К тому же у совместимых картриджей есть и дополнительные, но не менее важные преимущества:

1. Отличная цена — совместимые картриджи для принтера, как и оригинальные, в нашем магазине можно приобрести по приятной цене.
  2. Надёжность — мы никогда не предложим своим клиентам компоненты, не доказавшие свою эффективность, поэтому, приобретая товары у нас, вы получаете гарантию их качества.
  3. Долговечность и прочность — наши картриджи отлично показывают себя при длительном использовании и прослужат весь указанный срок без проблем и перебоев.

Перед тем как приобретать совместимые картриджи для HP, пожалуйста, уточните модель вашего устройства самостоятельно или прибегнув к помощи технического специалиста. Также помните, что любые возникшие вопросы вы в любой момент можете задать нашим консультантам на официальном сайте — просто откройте специальную выпадающую форму. Будьте уверены — мы поможем вам в решении любых проблем.
О нашей организации
Компания NV PRINT — заслуживший доверие поставщик запчастей и расходных материалов для оргтехники по всей стране. Клиентоориентированность, хорошая репутация и высочайшие требования к качеству работы помогли нам стать лучшими.