20 Сентября 2017

Купить тонер для принтера HP

Полноценную работу принтера обеспечивает не только его техническая исправность, но и наличие тонера в картридже. Если вы по каким-либо причинам предпочитаете не приобретать полнокомплектные картриджи — к примеру, у вас есть собственный технический специалист, заправляющий их самостоятельно, — то мы рады предложить вам купить тонер для принтера HP по невероятно выгодной цене. Только компания NV PRINT предлагает недорого приобрести высококачественную продукцию для офисного оборудования. Компания NV Print уже более 20 лет продает совместимые картриджи, отзывы о нашей продукции давно известны всем.
Почему тонер, а не картридж?
Главная причина, по которой следует купить тонер, — высокая стоимость оригинальных картриджей (нужно приобрести именно оригинальные компоненты, если вы заинтересованы в высоком качестве печати). Хорошо, если в штате присутствует квалифицированный технический специалист, способный производить заправку тонера и «возвращать к жизни» принтер. Помимо тонера, у нас вы всегда можете купить чипы тонеры, выполняющие схожие функции.

Преимущества самостоятельной заправки состоят в следующем:

1. Существенно облегчается процесс — вам не приходится отправляться за картриджем в магазин или ждать доставки, если вы просто можете самостоятельно заправить тонер.
  2. Снижается нагрузка на бюджет.
  3. Появляется возможность самостоятельно выбрать тонер от производителя и многое другое, ведь у нас вы можете купить тонер для принтера HP оригинального качества.

Обращаем ваше внимание на то, что заправка картриджа обязательно (!) должна производиться профессионалом в специально выделенном помещении. Пожалуйста, помните, что тонерная пыль способна разлететься по всем окружающим поверхностям и стать опасной для ваших лёгких. Защитите себя и сотрудников — доверьте заправку картриджа опытному мастеру, который произведёт замену правильно и быстро. Перед тем как купить чипы тонеры, также лучше получить консультацию специалиста.
О нас
Компания NV PRINT вот уже 13 лет предлагает отечественным потребителям совместимые картриджи, качественные чипы тонеры и комплекты тонеров от производителя. Если у вас имеются вопросы, связанные с наличием тех или иных расходных материалов, пожалуйста, задайте их через специальную форму на сайте. Мы обязательно сможем вам помочь.