13 Сентября 2017

Купить тонер Kyocera

Стремление сэкономить на расходных материалах для печатной техники вполне естественно. Поэтому вопрос о том, где купить тонер на выгодных условиях, весьма актуален. В такой ситуации вам поможет компания NV PRINT. Мы предлагаем вам огромный ассортимент качественных тонеров, в том числе и для принтеров и МФУ Kyocera. В нашем каталоге вы найдёте огромный выбор качественной продукции для самостоятельной заправки оргтехники данного бренда. Приобрести её можно по вполне доступной цене.
Особенности тонера
Тем, кто ищет, где купить тонер, необходимо чётко представлять, какие его характеристики являются наиболее важными. Полимерная основа дополняется целым рядом компонентов. Именно они влияют на качество печати и способность частиц порошка закрепляться на поверхности бумаги.

Полимерная основа содержит ряд дополнительных компонентов. В первую очередь в неё добавляются регулирующие заряд вещества. Если требуется купить тонер Kyocera магнитного типа, то в его состав обязательно будет входить окись железа (магнетит). Тонер для принтера с немагнитной проявкой тоже может содержать эту добавку. Она необходима для управления «пыльностью» порошка.

В составе тонера также присутствуют модификаторы для термического закрепления, поверхностные добавки, пигменты и пр. Если тонер предназначен для цветной печати, в его состав включаются красители соответствующих цветов. Обратившись к нам, вы сможете купить тонер Kyocera для нужной вам модели техники этой марки.
Основные преимущества продукции
Однако тип тонера — это не единственное, что влияет на работоспособность печатающих устройств. Собираясь купить тонер для картриджа Kyocera, необходимо удостовериться в том, что его качественные характеристики соответствуют требованиям, выдвигаемым производителем. Обратившись к нам, вы сможете приобрести продукцию высокого качества.

Она обеспечивает:

• превосходное качество изображения;
  • отличную производительность;
  • снижение затрат.
Компания NV PRINT поможет вам выбрать и купить тонер для вашего оборудования. Поставляемые нами расходные материалы обеспечат бесперебойное функционирование печатной техники.