31 Декабря 2017
В нашем каталоге предлагаются совместимые картриджи HP

Предлагаем совместимые картриджи HP

Любой владелец принтера сталкивается с необходимостью приобретать расходные материалы для такой техники. Выгодные условия сотрудничества в данной сфере готова вам предложить компания NV PRINT. В нашем каталоге вы найдёте широкий ассортимент картриджей к печатающей технике разных брендов.
Что такое совместимые картриджи
Оригинальные расходные материалы для принтера стоят достаточно дорого. Во многом это объясняется маркетинговой стратегией производителей. Они снижают стоимость техники, привлекая низкими ценами всё большее количество покупателей. А издержки компенсируют, повышая расценки на картриджи.
В связи с этим всё большее количество покупателей предпочитают приобретать неоригинальные расходные материалы. Производятся они сторонними производителями по той же технологии, что и фирменные. При этом они обеспечивают отличное качество печати и имеют большой ресурс. Если использовать картридж HP CE285A совместимый, например, то разница с документом, напечатанным при помощи оригинального картриджа, будет абсолютно незаметна.
Покупайте совместимые картриджи HP у нас
Одним из самых дорогих брендов в сфере расходных материалов для печатающей техники является компания Hewlett-Packard. Стоимость картриджей у этого бренда сопоставима с ценой техники. Удешевить печать помогут совместимые картриджи HP.
Компания NV PRINT предлагает отличный выбор расходных материалов. У нас вы можете заказать картридж HP CE285A совместимый. Среди его особенностей:
  • уникальный состав тонера, обеспечивающий высокую чёткость печати и плавность переходов оттенков серого;
  • автоматическое распознавание картриджа принтером;
  • гарантированное отсутствие дефектов;
  • ресурс, аналогичный ресурсу фирменных расходных материалов.

Для замены закончившегося картриджа не требуется специальных знаний и навыков. Вы сможете без каких-либо усилий установить новый блок и продолжить печать. Стоимость таких приспособлений у нас вполне доступна, причём мы гарантируем бесперебойную работу печатающей техники. Поэтому не стоит сомневаться: обращайтесь к нам и оформляйте заказ.