Картридж NVP совместимый NV-E260A21E
Код товара: NV-E260A21E
АртикулNV-E260A21E
Тип печатиЛазерные
Цвет печатиЧерный
Ресурс, страниц3500
Совместимость с моделямиLexmark Optra E260 | E260d | E260dn | E360 | E360d | E360dn | E460 | E460dn | E460dw
Вес1,134 кг
Размер32,0 х 10,0 х 19,0 см